濮县政文〔2018〕21号濮阳县人民政府关于濮阳县依法行政工作领导小组更名并调整成员名单的通知

各乡镇人民政府,各产业集聚区管委会,县政府各部门:

为贯彻落实《中共中央国务院关于印发〈法治政府建设实施纲要〉的通知》、《中共河南省委河南省人民政府关于印发〈河南省法治政府建设实施方案〉的通知》和《中共濮阳市委濮阳市人民政府关于印发〈濮阳市法治政府建设实施方案〉的通知》要求,深入推进依法行政,加快法治政府建设步伐,县政府决定将濮阳县依法行政工作领导小组更名为濮阳县法治政府建设领导小组,并根据工作需要和人事变动情况对成员名单进行调整。现将有关事宜通知如下:

一、主要职责

制定和组织落实全县法治政府建设总体方案和年度实施计划,明确法治政府建设职责分工,指导、协调、考评、监督、检查全县法治政府建设各项工作,总结交流全县推进法治政府建设工作经验。

二、组成人员

组 长:孙庆伟

副组长:孔伟

李太俭

成 员:张志鸿

刘国选

苏昭利

孟祥松

宋瑞

徐伟

张全景

潘耀生

刘希乾

孙广辉

李立

何世轩

王朝甫

郑世群

胡长征

郭修恒

李彩霞

胡大勇

朱丽萍

张建锋

张德茂

吕冠宇

黄德庆

栾好辉

梁现国

孟维光

赵元亮

陈伟民

石卫华

李玉民

裴守一

张学义

李川

李文铭

宗玉兴

王枫

冯富宽

郭彦章

胡辉

许俊霞

丁会民

陈照宝

闫茂俭

领导小组下设办公室,办公室设在县政府法制办,承担领导小组日常工作,办公室主任刘广勇。

发布者:zs56144打印全文
头像logo

zs56144

69

文章

1941

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询