关于转发《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》的通知

现将《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》转发给你们,并将有关要求通知如下,请一并抓好落实

现将《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》转发给你们,并将有关要求通知如下,请一并抓好落实。

一、国家地方联合工程研究中心要围绕产业特色和优势,着力解决产业发展中的关键技术与装备等瓶颈问题,促进产业技术进步和结构调整,支撑和推动地方经济和社会持续健康发展。

二、按照《国家工程研究中心管理办法》和《国家发展改革委关于印发加强区域产业创新基础能力建设工作指导意见的通知》的有关规定,抓紧推进国家地方联合工程研究中心建设,加强运行管理,着力提高研发和工程化试验能力。

三、切实加强跟踪管理和协调服务,督促指导有关单位按照项目实施方案,尽快形成一批研发设施,加快突破一批关键工程技术并实现产业化。

四、按照国家和省有关规定,认真做好国家地方联合工程研究中心的运行绩效评价和竣工验收等工作。

附件:国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函

2018年1月10日

发布者:zs174809打印全文
头像logo

zs174809

68

文章

1889

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询