登封招商引资“开门红” 15个重大项目签约443亿元

登封市2018年重大招商引资新春实现“开门红”。在2月8日的签约仪式上,15个重大项目签约443亿元,其中一项目投资就达180亿元。

郑州市商务局局长余遂盈、登封市委书记王鸿勋、登封市市长杨金军等出席签约仪式。各乡(镇)区办、市直有关单位负责人及当地众多企业家一起见证了签约。

登封市2018年重大招商引资项目集中签约仪式,主题是宣传、推介登封,吸引国内外客商来登投资兴业,助推全市经济实现新的跨越。本次招商推介活动共邀请重要客商30余人,签约了复华登封国际度假区、正弘·中岳城等重大项目15个。签约项目涉及文化旅游、生物医药、新能源、新材料、通用航空等多个领域,其中文化旅游项目5个。

此前,登封市委五届六次全会提出,围绕建设郑州国家中心城市次中心的定位,加快把登封建设成为天地之中世界历史文化名城、少林功夫国际旅游目的地城市。

业内人士认为,15个重大项目建成后,将进一步延长、壮大登封的产业链条,提升登封文化旅游承载力和知名度,为全市经济发展和产业转型升级注入新的活力,为登封建设郑州国家中心城市次中心提供强有力支撑。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询