服务河南实体经济发展 一系列重大经济项目集中签约

2月2日上午,河南省财政厅“支持河南实体经济发展研讨会”举行,来自中外多位实体经济商界大佬登台发表己见,论道河南实体经济未来,同时一系列实体企业的现场签约将共同助力河南实体经济的发展。

据了解,本次研讨会由河南省商务厅、河南省国税局、中国(河南)自由贸易试验区开封片区支持,河南省财政厅主要承办。研讨会围绕金融助力河南实体经济发展的主题,融入国家发展战略新策,与会领导、专家和各界人士就行业内的一系列热点问题进行了热烈的研讨。

本次大会现场还举行了一系列签约仪式。省财政厅参加见证“河南豫资芯鑫融资租赁有限责任公司启动仪式暨与金融机构、重点客户全面深化合作签约仪式”、“紫光集团战略合作签约仪式”、“中原战新文旅基金与华熙集团、美亚娱乐集团、秦森园林、美国ICON飞机签约仪式”等一系列重大项目的战略合作签约。

据悉,战略协议的签署各方,将充分发挥各自领域优势,打通彼此的战略渠道,共同寻求互惠互利、资源共享的创新合作模式,共同实现跨越式发展,为促进河南经济发展提质增效,建设郑州国际化大都市注入新动力。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心