“2018低碳中国行”首站活动走进河南

受国家发展改革委气候司委托,国家信息中心、国家气候战略中心、中国民促会绿色出行基金、河南省发展改革委主办的“2018低碳中国行河南站”系列活动于1月22日至23日成功举办。该活动对于我省宣传优秀低碳发展案例、推广低碳发展理念、增强低碳发展意识具有重要推动作用。

1月22日上午,“低碳中国行河南站”低碳发展专家研讨会在黄河迎宾馆举行,河南省发展改革委支安宇副主任、国家发展改革委气候司刘杨副处长先后致辞,国家发展改革委能源所周大地研究员、中国农科院许吟隆研究员、国家信息中心祝宝良首席经济师等国内低碳领域知名专家围绕“能源低碳发展战略”、“城市适应气候变化规划与实践”、“经济高质量发展阶段和污染防治”等内容做了主题报告。河南省直有关部门、各省辖市发展改革委及省内外新闻媒体代表等100余人参加活动。

1月23日,参加“低碳中国行河南站”活动的专家和领导实地考察了国家低碳城市试点济源市的低碳示范项目。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询