高新区动态:一季度项目建设进展顺利 受到通报表扬

高新区动态:一季度项目建设进展顺利 受到通报表扬

日前,市委督查室暗访督查组对我市一季度的重点项目建设进行了暗访督查,现场查看开工项目的进度情况和施工场面,核实投资额度。高新区被抽查的5个项目建设均进展顺利,受到了市委督查室的通报表扬。

2017年,高新区列入今年的省市重点项目有10个,分别是:总投资11亿元的卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司高效节能电机产业化项目;市重点项目:总投资1.2亿元的南阳防爆电气研究所国家特种车辆质量监督检验中心项目,总投资1.5亿元的利达光电公司投影机及手机超硬屏项目,总投资3.5亿元的南阳威奥斯图车辆减振器项目,总投资3.5亿元的南阳欧洲工业园公共服务配套项目,总投资3.2亿元的中南钻石有限公司聚晶复合片生产项目,总投资1.5亿元的中关村南阳科技产业园创新创业园项目(一期),总投资1.1亿元的南阳万佳公司联合厂房项目,总投资1.4亿元的河南华泰建材公司泡沫混凝土研发生产基地项目,总投资5.2亿元的南阳高新区医院建设项目。

一季度中,南阳防爆电气研究所国家特种车辆质量监督检验中心、利达光电公司投影机及手机超硬屏及河南华泰建材公司泡沫混凝土研发生产基地项目等3个项目,已按计划开工建设;卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司高效节能电机产业化项目、南阳威奥斯图车辆减振器项目、中关村南阳科技产业园创新创业园项目(一期)等10个省市重点项目建设进展顺利,呈现良好的发展势头。

这些项目建设的顺利进展,给高新区的经济发展带来了新的契机,也推动了高新区经济纵横、深层次的发展。

本文来源:南阳高新区 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询