青岛华港通运国际物流公司来区参观考察

3月23日下午,青岛华港通运国际物流有限公司总经理高述涛、青岛市政府口岸办空港处处长王云龙一行到我区参观考察。区党工委委员、管委会副主任项丽,湘江路管理办公室负责人陪同考察。

项丽对高述涛、王云龙一行来我区参观考察表示欢迎,就开发区招商引资和项目建设等情况进行了介绍,欢迎华港通运国际物流公司来开发区投资兴业、共谋发展。双方就意向合作项目进行了洽谈对接,到意向项目选址地块进行了实地查看,就项目规划、土地情况等进行了初步协商。

青岛华港通运国际物流有限公司是经商务部批准的国际货运代理公司,公司业务范围涉及集装箱进出口、内贸运输、转口服务及仓储服务等全方位物流领域。高述涛对公司基本情况及发展规划进行了介绍,对开发区的整体环境表示满意,认为开发区具有广阔的发展前景和空间,并希望进一步加强沟通与对接,共同推进双方合作。

本文来源:国家漯河经济技术开发区 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询