万达年内计划在河南新开业3个万达广场

2月27日,万达集团在郑州正式对外发布了其2017年的河南战略布局及开店计划。年内万达将于河南开业新乡万达广场、焦作万达广场、平顶山万达广场3个万达广场。

据了解,自2010年进入河南后,万达至今已布局了六个万达广场及一个万达中心,即洛阳万达广场、郑州中原万达广场、郑州二七万达广场、安阳万达广场、郑州惠济万达广场、三门峡万达广场及郑州万达中心。

而焦作万达广场将是继洛阳、郑州、安阳、三门峡之后落地河南的第7座万达广场,拟于6月30日开业。该项目拥有15万平方米经营面积,是焦作市第一家城市综合体,为集合一站式体验式消费、O2O电子商务线上线下有机结合于一体的新一代大型商业中心。

平顶山万达广场总建筑面积13万平方米,商业10万方,拟于8月18日开业。该项目位于平顶山,为原平棉集团老厂区,是集超市、电器卖场、儿童娱乐、电玩竞技、国际影城、时尚健身、特色餐饮等业态于一体的大型购物中心,总投资35亿元。

新乡万达广场总建面12.15万平方米,计划投资15亿元,项目拟于12月23日开业。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询