河南巩义市物流园项目

  河南巩义物流园(安基园)扩建工程项目位于巩义市西南部,永安路与规划永厚路交汇处,永安路以西。总规划占地面积624亩

  拟建项目“河南巩义市物流园(安基园)扩建工程”为综合型物流园区,将建成为整合相关各种物流资源的综合性物流平台,平台配备齐全的物流基础设施,服务内容除传统运输业务外还包括巩义市区生活用品的零公里配送、生产加工、商品展示等延伸业务,同时还可根据客户需求为客户量身打造个性化增值服务。园区提供信息采集发布、保险、物流金融等服务内容,为园区物流企业提供一站式、集约化管理服务,从而有效提升当地物流业整体服务水平。

  项目周边交通资源丰富,物流要素集聚。拟建项目向南距310 国道仅1.5 公里,向北经环城路约8 公里进入连霍高速,向南经310国道约5公里进入焦桐高速,东临城市主干道永安路,项目经孝夹铁路线连接陇海铁路线。此外,项目位于巩义市经济技术产业园,与巩义市产业集聚区、永通工业园、耐火材料工业园毗邻,形成物流发展的重要产业依托。

  本项目将充分发挥其区位优势、交通优势和产业资源优势,成为提升巩义市物流发展的新动力,形成物流资源和产业集聚的平台。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询