郑州印象城开业5年拆除 建华润万象城二期

  11月18日,据郑州本地媒体报道,于2009年9月份建成开业的印象城,已于近日开始集中拆迁。资料显示,该项目已于2011年被华润置地收购,并于2012年初更名为郑州华彩城购物中心,项目将作为郑州华润万象城二期进行重现设计与规划。

  据悉,郑州印象城购物中心于2009年9月开业,坐落于郑州核心商业区——二七商圈内,位于西太康路和民主路交叉口,总建筑面积约72,000平方米,彼时号称是郑州首家真正意义上的国际性大型购物中心,由深国投商用置业有限公司旗下的郑州深国投商用置业有限公司运营管理。

  而在收购该项目前,华润置地位于二七商圈早已布局了万象城一期。项目坐落于铭功路以东、西太康路以南、民主路以西、自由路以北,净地面积约140亩,规划建筑面积约80万平方米。据悉项目目前已经招商完毕,处于营业状态。

本文来源:观点地产 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询