郑东鼎力之作河南文化产业大厦 傲视高铁商务区

  河南文化产业大厦,作为河南省与郑州市双重点项目,也作为河南汇艺置业鼎立中原倾力之作,万众瞩目登临郑东新区,现已立面呈现。

  河南文化产业大厦,汲取全球顶级写字楼成功经验,充分契合高端企业商务需求,聘请世邦魏理仕进行实质物业管理,引入国际LEED认证与顶层停机坪,超前规划中原罕有。建筑外立面采用独特的鎏金白干挂石材,铂金立面独树一帜,极具现代感的尊贵气质与非凡品质的LOW-E双层中空单元式玻璃幕墙,为顶级写字楼建立轻盈通透的全生态滋养。

  在国际LEED认证成为世界级企业遴选商务平台通行证的今天,汇艺置业对文化产业大厦的打造从一开始就高标准、严要求,凝聚了中建八局、联创国际、戴德梁行、世邦魏理仕等数支来自全球顶级团队的智慧与心血,汇艺置业对产品每一处细节的严苛把控与精益求精,折射出开发企业一丝不苟、追求完美的质量观念,诠释了汇艺置业坚持品质地产发展战略的经营理念。

  目前,河南文化产业大厦已全面进入招租招商阶段,与此同时,汇艺置业紧跟城市发展方向,挥师郑东新区龙子湖,再度鼎力打造汇艺·悦公馆--龙子湖湖心岛首发SOHO小户型公馆项目,敬请关注。

本文来源:商都网房产频道 打印全文 责任编辑:zs6632
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询